ARTICLE 1 : OBJET
La présente politique d'utilisation des données a pour objet de décrire de manière claire et transparente comment MBOIS DE CHAUFFAHES
 , en tant que responsable de traitement, traite les données personnelles.

Elle s'applique à tous les traitements de données personnelles mis en œuvre par MBOIS DE CHAUFFAHES
 sur ses sites internet, applications mobiles, lors d'événements ou de salons, ainsi que les campagnes de marketing direct ou études réalisées.

Les données personnelles s'entendent de toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après « personne concernée ») ; une "personne physique identifiable" est une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par association à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments spécifiques qui lui sont propres . leur identité physique, physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale.

MBOIS DE CHAUFFAHES
met tout en œuvre pour que cette politique, ainsi que la manière dont les données des utilisateurs sont traitées en pratique, soient conformes à la Loi sur la protection des données personnelles telle que modifiée et au Règlement général sur la protection des données (ou AVG). MBOIS DE CHAUFFAHES
  agit en qualité de responsable de traitement au sens de la réglementation.

ARTICLE 2. DONNEES COLLECTEES
Tout formulaire de collecte de données présent sur le site MBOIS DE CHAUFFAHES
 limite la collecte des données au strict nécessaire pour les services proposés. Ces données sont collectées dans le cadre indiqué ci-dessous (article 3).

Toutefois, MBOIS DE CHAUFFAHES
 pourra collecter des données supplémentaires si l'utilisateur choisit de remplir les champs libres du site.

Certaines données doivent être transmises pour que l'utilisateur puisse accéder aux services proposés par MBOIS DE CHAUFFAHES
 sur son site internet.

ARTICLE 3. MODE DE COLLECTE
Nous n'utilisons vos données personnelles que dans les cas prévus par la réglementation en vigueur :

L'exécution d'un accord que nous avons avec vous,
le respect d'une obligation légale,
votre consentement à l'utilisation de vos données,
l'existence d'un intérêt légitime au traitement de vos données. L'intérêt légitime est un ensemble de raisons commerciales ou professionnelles qui justifient l'utilisation de vos données par l'éditeur MBOIS DE CHAUFFAHES
 .

Ces finalités reposent sur l'intérêt légitime de la société MBOIS DE CHAUFFAHES
 à disposer des données de ses utilisateurs et contacts.

BÉNÉFICIAIRES DE LA COLLECTE

Les données sont destinées aux services de l'entreprise, pour répondre à votre demande (marketing, clients, etc.) ou sont conservées dans le cadre de la relation contractuelle.

DURÉE D'APPEL

Les données seront conservées et utilisées pendant une période conformément à la législation applicable.

ARTICLE 4. UTILISATION DES DONNEES COLLECTEES
BETTER LENA peut utiliser les données personnelles dont elle dispose pour :

– transmettre des informations commerciales sur ses produits, ses promotions, ses offres, ainsi que d'autres informations relatives à ses produits ou services, adaptées aux centres d'intérêts des personnes intéressées ;

– Informations sur les produits et offres de tiers – clients ou partenaires commerciaux de la société MBOIS DE CHAUFFAHES
 – liés au poste et/ou liés à un intérêt identifié lié à l'activité de l'intéressé ou de l'organisation à laquelle il appartient ;

– commercialiser ces informations sous forme de bases de données qualifiées à des tiers – clients ou partenaires commerciaux de la société MBOIS DE CHAUFFAHES
 – en rapport avec la fonction et/ou en rapport avec un intérêt identifié pour l'activité de l'intéressé ou de l'organisme auquel il appartient ;

Ces données personnelles sont utilisées par MBOIS DE CHAUFFAHES
  dans le cadre de ses activités en relation avec la promotion de ses propres produits et services tels que l'acquisition de clients pour le compte de tiers. Ils ne seront utilisés que dans les strictes limites de la loi applicable.

ARTICLE 5. HEBERGEMENT DES DONNEES
Toutes les données collectées et traitées par MBOIS DE CHAUFFAHES
 sont hébergées au sein de l'Union Européenne. Toutefois, dans l'hypothèse où l'un de ses sous-traitants serait situé en dehors de l'Union Européenne, MBOIS DE CHAUFFAHES
  s'engage à adopter toutes les mesures nécessaires pour garantir la sécurité des données de ses clients et utilisateurs.

MBOIS DE CHAUFFAHES
s'engage également à vérifier si ces prestataires respectent leurs exigences de sécurité et de confidentialité des données tout au long de la relation contractuelle. A défaut, MBOIS DE CHAUFFAHES
  s'engage à y mettre un terme.

ARTICLE 6. DROITS DE L'UTILISATEUR SUR LEURS DONNEES
Conformément à la loi modifiée sur la protection des données et le RGPD, l'utilisateur dispose des droits suivants concernant ses données :

• Droit de demander l'accès aux données traitées.
• Droit de demander la rectification ou la suppression des données traitées.
• Droit de limiter le traitement de vos données.
• Droit d'opposition au traitement de vos données.
• Le droit à la portabilité des données.
• Le droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Pour toute question relative au traitement de vos données et à l'exercice de vos droits à leur encontre (voir article 6 des présentes), l'utilisateur doit contacter le délégué à la protection des données à l'adresse suivante contact@mbois-chauffages.com

Ce dernier s'engage à répondre dans un délai de 15 jours.

ARTICLE 7. UTILISATION DES COOKIES
Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un fichier texte qui est placé lorsque vous visitez un site Web, une application ou une publicité en ligne et qui est stocké à un emplacement spécifique sur le disque dur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile. Les cookies sont gérés par votre navigateur Internet et seul l'émetteur d'un cookie peut décider de lire ou de modifier les informations qu'il contient.

Un cookie a une durée de validité limitée. L'archivage et le stockage sur votre terminal s'effectuent conformément à la législation en vigueur et sous réserve des décisions que vous avez prises et que vous pouvez modifier à tout moment.

Un cookie ne vous identifie pas personnellement. Il permet à l'éditeur de reconnaître votre terminal et de collecter un certain nombre d'informations relatives à la navigation effectuée depuis ce terminal.

SECTION 8. MODIFICATIONS APPORTÉES À CETTE POLITIQUE
Nous mettons régulièrement à jour et actualisons la présente Déclaration de confidentialité. En cas de modifications importantes susceptibles d'affecter les droits des utilisateurs de  MBOIS DE CHAUFFAHES
,  nous annoncerons ces modifications à l'avance. Ces informations sont données par écrit.

Si vous avez d'autres questions concernant cette déclaration de protection des données ou si vous souhaitez exercer votre droit à l'information, à la rectification ou à la suppression des données qui vous concernent, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : contact@mbois-chauffages.com